中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 上海:021-5109-5515
所有签证分类

约旦旅游签证申请条件


访客提问:我要去约旦旅游,请问约旦旅游签证的申请条件是怎样的?

中国签证资讯网—签证专员回复:


您好,感谢您的提问!

约旦旅游签证是签发给那些以单纯旅游为目的,前往约旦的申请者,申请人前往约旦的入境目的只能是观光、旅游、度假等非正式的活动。通常来说约旦旅游签证不可转为其他类别的签证。持旅游签证入境的申请人不得在约旦从事其他活动。

很多前往约旦商务、探亲的申请人,也办理约旦旅游签证入境。原则上不带设备,且能完整回答海关官员问题的申请者都能入境约旦。但是需要注意的是:如果您从事商务访问等活动,一定不能有人投诉,否则有可能遭到遣送回国、罚款或承担其他法律责任。

约旦旅游签证办理注意事项:
1、完整准备约旦旅游签证所需资料
2、致电签证客服400-898-6691,咨询约旦旅游签证的注意事项
3、领取签证后检查签证内容,包含姓名、护照号码、签证有效期和停留期、入境次数等内容

我们所代理的约旦签证类型包括:约旦商务签证、约旦旅游签证

约旦入境注意事项:
1、护照有效期一定要在6个月以上
2、约旦海关官员问起访问目的时,一定要说明是旅游。
3、有确定好的往返机票,且回程时间不能超过签证的停留期

以上是约旦旅游签证申请条件的全部内容。如果您对办理约旦签证有何不解之处,可以在上班时间给我们来电,我们将竭诚为您服务!





如果您需要办理约旦签证,请查看下表中中国签证资讯网所代理的约旦签证类型

商务签证所有产品

1
约旦商务签证-自备邀请 资料齐全,专业代理 7个工作日左右 1200元/人 查看约旦商务签证-自备邀请详情
2
约旦商务签证-无需邀请 单位担保,稳定出签 7个工作日左右 2800元/人 查看约旦商务签证-无需邀请详情
3
约旦商务签证-加急办理 资料简单,加急出签 3个工作日左右 3200元/人 查看约旦商务签证-加急办理详情

使馆认证相关产品

1
约旦商业认证 商业文件,专业取送 25天左右 500元/份 查看约旦商业认证详情
2
约旦毕业文凭双认证 25天左右 500元/份 查看约旦毕业文凭双认证详情
3
约旦营业执照认证 25天左右 500元/份 查看约旦营业执照认证详情
4
约旦未婚证明双认证 25天左右 500元/份 查看约旦未婚证明双认证详情
5
约旦民事认证 民事文件,专业取送 25天左右 500元/份 查看约旦民事认证详情
在线客服
安心签证100%
使馆信息